资产管理

产业投资与投资管理
山高金融致力帮助集团对接境外资金和资本市场,物色有增长潜力的业务,以成为进行海外并购的绝佳平台。

「一带一路」基金
中国倡导的「一带一路」战略横跨亚洲、欧洲和非洲多个国家和地区,主要推动互联互通和国际合作。倡议的合作重点在于加强相关各地的政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通和民心相通。同时,该战略亦促进市场的整合和不同经济体之间的联系,推动各地区在不同领域的合作,扩展商机,加强人文交流,实现更深层次的区域发展。

为把握一带一路政策和发展,山高金融已成立「一带一路基金」,以研究及投资一带一路沿线国家大型项目。香港作为国际金融中心,拥有稳定的金融体系与健全的政策,因此是国内资金与世界接口的理想窗口。

资产管理
目前,山高金融已拥有香港证监会第9类「资产管理牌照」,以及控股子公司厚生新金融已获取境内的私募基金管理牌照。

随着沪港通、深港通相继开通、深圳前海金融服务中心发展加快、大湾区金融服务大力推进,区内的基金资产管理业务需求将迎来前所未有的利好。

山高金融的强大队伍拥有丰富的投资经验和专业知识,专门针对投资者喜好及风险承担能力,为客户作出专业分析及定制个人化的投资组合方案,以持续优化客户的风险及收益状况。山高金融致力提供个性化的优质投资服务,使得客户的投资回报在风险控制、资产保值及追求资产增值三者中取得完美平衡。